首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蒙面唱将2》面包不是超人歌龄超10年 给你点颜色秀演技

《蒙面唱将2》面包不是超人歌龄超10年 给你点颜色秀演技

逗你玩 2017-10-20

  10月22日晚《蒙面唱将2》将迎来第七期,本期节目来了两位超强实力唱将“面包不是超人”与“给你点颜色”,猜评团直呼两人的演唱是殿堂级别,一个歌龄超10年,一个不仅会唱还很会演,超级期待她们揭面。
  新晋唱将“面包不是超人”唱功高超 疑似歌龄超十年老将
  本周《蒙面》新晋唱将“面包不是超人”,一上场就十分抢眼。只见她头顶一颗看似松软可口的面包球面具,小碎步挪着走到了舞台中央,可爱的造型加上如此小心翼翼的举动,不免让人觉得她是一位乐坛新人。然而一开口,猜评团便集体为她的歌声倾倒,就连一向金句不断的大张伟都一时语塞,惊呼:“特别了不起!”巫启贤更是一口咬定这位唱将,“歌龄绝对在十年以上”。
  为了进一步确定身份,巫启贤老师率先展开了攻击,抛出了一个十分尖锐的问题,“你有在香港红磡体育馆开过演唱会吗?”要知道在红磡开过演唱会的歌手都是华语乐坛一等一的存在。没想到这一问竟触碰了这位歌坛老将的敏感神经,她连连回避道,“你说的是那英老师吗?”“我有去那边降过雨。”在猜评团的紧追不舍下,“面包不是超人”不断欲盖弥彰,猜评团也似乎早已对她的身份心中有数,Ella则问出了最具针对性的问题,“是不是开过摄影展之类的?”而“面包”的回答却含糊其辞,“应该有很多人都开过摄影展啊”,显然对猜评团的追问有些招架不住。
  歌龄超过十年,可能在香港红磡开过演唱会,还办过摄影展,如此多具有指向型的线索到底是“面包不是超人”对猜评团“坦诚相待”,还是模糊自己身份的烟雾弹呢?这位唱功高超的神秘唱将会是猜评团和现场观众心里认定的那个人吗?本期节目即将为您揭晓。
  唱功不凡却自称是演员 新晋唱将“给你点颜色”现场表演《甄嬛传》
  而与“面包不是超人”合唱的另一位新晋唱将“给你点颜色”也令人眼前一亮,这位唱将身着艳丽多彩的服装,从头到脚都是五颜六色的,自封“史上颜色最多的造型”,还现场要求后期剪辑老师帮她打上花字,综艺感十足。然而“给你点颜色”却自曝登上《蒙面》缘由,“他们都觉得我没有综艺感,所以今天我要上来让他们知道我可以的”。然而猜评团却不以为然,直言“没有综艺感的人,是不会这么说的”。
  不仅综艺感强,“给你点颜色”唱功也十分了得,合唱之后所有人都被她的唱功惊艳到, 巫启贤直言她“肯定出道超过十年,是实力女唱将”,但她却不以为然,自称是一位演员,和陈奕迅,彭于晏,陈伟霆演过戏,最近的戏中陈伟霆还暗恋她。虽说如此,但猜评团还是不相信她的演员身份。“给你点颜色”提出表演一段自己最喜欢的角色,即兴在现场表演了一段《甄嬛传》里经典片段“臣妾做不到”,尽管面具掩盖了她的表情,但她一秒入戏,丰富的肢体语言与台词功底纷纷获得猜评团认可,“她很投入在角色里面”,“身体的表演状态是对的”。
  这位既会唱又会演的唱将可难倒了猜评团,为此,她还给出一条关键线索:“我最骄傲的歌唱舞台就是小时候,曾经有一个外国领导来我们国家拜访,然后我就代表国家在他面前献唱。”她究竟是不是演员跨界来唱歌的呢?敬请期待本周日晚20:30江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》!

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多