首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我们来了2》最终篇精彩抢先看 汪涵一句话令沈梦辰泪崩

《我们来了2》最终篇精彩抢先看 汪涵一句话令沈梦辰泪崩

逗你玩 2017-10-20


  10月20日晚《我们来了2》将播出东山岛收官之旅,节目中众人到东山一中追寻“爱与理想”,汪涵更是现场给沈梦辰送了独特的祝福,一句“如果你的先生求婚,就答应了吧!”让沈梦辰现场泪崩。
  关之琳文武双全 晨练书法获汪涵力赞
  《我们来了》第二季东山岛站第二天的文化之旅在清晨的第一缕阳光中拉开帷幕。关之琳身着一袭长裙,优雅而从容。在清风的吹拂下,关之琳气定神闲地练起了书法,作为对书法有研究的汪涵见了关之琳写的毛笔字都不禁表示赞赏。回顾往期表现,关之琳可以称得上文武双全。在北京站中关之琳精湛的女子防身术,在哈尔冰站中技巧成熟的滑雪和优雅的芭蕾舞以及西安站精彩到位的媒旦表演等等,我们都可以看出关之琳的身上兼具才女气质和侠女风范。她是那一抹最绚丽的色彩,愿时光温柔以待。
  唐艺昕首当老师 不想第一步却是偷师
  在爱与理想小课堂中,嘉宾们根据从东山一中收上来的答卷为学生们特意设置了一门自信养成课。这门课由吴秀波、蒋欣和唐艺昕负责教授,旨在让学生们释放天性、放飞自我的同时实现自我的突破与发展,这也是唐艺昕在节目中第一次当老师。在三位老师备课的时候,蒋欣的扮丑表演让吴秀波和唐艺昕两位专业演员都啧啧称奇。随后,蒋欣教吴秀波和唐艺昕如何真正扮丑。但是学习过程中唐艺昕对于把五官崩裂到最大有障碍,拿着手机躲起来尝试。到了正式上课时,蒋欣带领学生们一起扮丑,唐艺昕在同学们卖力扮丑的感染下,终于丢掉了偶像的包袱,在扮丑中放飞了天性。尤其在带学生们上天台呐喊心声时,唐艺昕也吼出了藏在心里已久的声音。
  为嘉宾定制大衣 吴秀波再展暖男特质
  这一刻终将到来,所有的关心与呵护,所有的快乐与感动,所有的祝福都要在这里释放。没错,终于到了收官之夜。第一个环节,年轻的设计师送给吴秀波一个扇子的胸针,这象征着吴秀波在节目里一直展现出的谦虚、谨慎、沉稳、持重,而吴秀波一路走来对每一位嘉宾的关怀和细心也让大家记忆犹新。送礼物的环节里,吴秀波根据每个人的身高尺寸,给嘉宾们每人定制了一件大衣。吴秀波说:“这是我们节目的最后一期了,从炎热的夏天开始,我们去了六个城市,录了十二期节目,现在已经十月了,快要到冬天了,我希望这件衣服里,有过去所有的温暖,去陪伴你们这个冬天。”
  汪涵送出最特别礼物 独特祝福引沈梦辰泪崩
  在节目最后的收官之夜上,汪涵用心为每位嘉宾送出了精心准备的特别礼物——他将“我们”到过的这些城市的泥土细心收集起来,把它们作为最好最美的回忆,送给了大家,除此之外,汪涵还送给了沈梦辰一份最独特的祝福:“如果你的先生求婚,就答应了吧!”这份祝福引得沈梦辰当场泪崩,原来早在节目之前,汪涵和沈梦辰就已经相识了十年有余,汪涵也直言沈梦辰是他看着长大的,在湖南卫视最亲近的人就是他和他的夫人杨乐乐,对于他们夫妻二人,沈梦辰几乎无话不说。一直默默做到最好的沈梦辰这一路走来实在不易,现在能够得到汪涵的祝福与肯定,对她而言意义深重。
  时令已近霜降,从北京的初相见开始,走过佛山的古老,永州的宁静,走过哈尔滨的神秘,西安的厚重。东山岛是这段旅程的结束,也是新的旅程的开始。祝福每一个人,也憧憬来年“我们”与你们再次相遇!敬请期待本周五20:20播出的《我们来了》第二季最终篇!

日期选择

一周热门

查看更多