首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《独步天下》主要讲述什么故事 林峰唐艺昕有在一起吗

《独步天下》主要讲述什么故事 林峰唐艺昕有在一起吗

彼岸花开 2017-10-20
\

宣传照
  由唐艺昕、林峰主演的《独步天下》即将开播,该剧由小说改编,改编自李歆的同名小说《独步天下》,主要讲述背负“可兴天下、可亡天下”预言的女真第一美女与清太宗皇太极之间的浪漫而坎坷的爱情故事。
  《独步天下》小说自2006年连载以来点击量持续霸榜,与《步步惊心》《梦回大清》并称为“清穿”小说的三座大山,小说原本讲述女摄影师步悠然意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女东哥的身上,与皇太极发生了一段传奇爱情故事。
  为便于审查,剧本删掉了穿越情节,对部分内容和顺序做了修改。
  在《独步天下》小说中,东哥第一次认识皇太极是时候,皇太极才12岁,期间东哥还误以为皇太极“尿床”,但是从那个时候起两人已经有了好感。
  《独步天下》小说中步悠然第一次穿越并没有喜欢皇太极,因为当时皇太极还小,后来两人相互喜欢,东哥又死了,步悠然又穿越回现代了。
  结局是她又回去了,和皇太极辗转相遇,被改名叫海兰珠,生了个儿子,但是她不要当皇后,还是让哲哲当了。后来和历史上差不多,她生了个儿子,但是应该后来死了。
  海兰珠也很早就去世了,皇太极随后去世。 多尔滚也喜欢她,最后还把她的骨灰偷过来做条件,保大玉儿的儿子当了皇上。 最后哲哲和大玉儿把悠然和多尔滚的骨灰都一起撒了。
关键词: 独步天下

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多