首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴卓林女友被曝劈腿 Andi竟是男女通吃

吴卓林女友被曝劈腿 Andi竟是男女通吃

逗你玩 2017-10-20



  10月20日,小龙女吴卓林又上热搜,这次是因为女友被曝劈腿。据港媒爆料,吴卓林的外籍女友Andi男女通吃,至今仍和前男友纠缠不清,网友已经开始心疼吴卓林了。
  自从吴卓林宣布出柜以来,就经常在ins秀恩爱,给人一种很幸福的感觉,而吴卓林的母亲吴绮莉还在微博上大力支持女儿出柜。前几日,吴卓林还发文庆祝自己和女友Andi交往九个月,甜蜜表白说:“我很爱你我的公主”,就在大家感慨同性才是真爱的时候,港媒立刻赶来打脸。据了解,Andi此前喜欢男生,去年6月还和男友晒交往9周年纪念日,而现在她与吴卓林同居,却仍和前男友纠缠不清,疑似两边都不愿意放手。
  网友纷纷评论“原来Andi是男女通吃,如果这是真的,这剧情可以拍部好莱坞大片”、“太惨了,有点心疼这孩子”、“双性恋是真可怕”、“贵圈真乱”。

日期选择

一周热门

查看更多