首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴欲扶摔倒的粉丝 被对方拒绝:别扶我

迪丽热巴欲扶摔倒的粉丝 被对方拒绝:别扶我

彼岸花开 2017-10-21
\

迪丽热巴在机场
  明星经常会在机场遇到众多粉丝,也容易造成场面混乱,迪丽热巴日前从北京飞往上海参加活动,在机场被大群粉丝包围,由于人太多,加上空间狭窄,有粉丝在推挤的过程中不慎摔倒,一屁股跌到地上,她目睹过程后先是傻了一下,下秒赶紧要蹲下扶起粉丝,没想到对方却突然大喊:“别扶我!”拒绝她的帮忙,自己站了起来。
  事后才知道,该名粉丝因为担心如果视频被PO上网,可能会害偶像被网友攻击,加上也怕正脸被拍到上了新闻,所以选择自己站起身,一旁的其他粉丝当时也阻止迪丽热巴,帮腔喊:“别扶她!”保护偶像的举动让人感动不已,就连迪丽热巴本人在得知原委后,也不禁心疼苦笑。
  事实上,迪丽热巴出道以来多次遭到抹黑,尤其是在加入实境节目《奔跑吧》之后,因为顶替baby的位置出演,无辜受到许多该节目的铁粉攻击,加上和鹿晗被拱成CP,也被不少鹿晗粉出言谩骂,但其实她直率傻气,特别是爱吃的个性更是备受粉丝喜爱,戏称她叫做“胖迪”,而她也相当疼爱粉丝,是演艺圈中的亲民女星之一。
关键词: 迪丽热巴

日期选择

一周热门

查看更多