首页 > 今日头条 > 娱乐 > 顽皮绅士长不大就是A-Lin 《蒙面唱将2》黄丽玲惊呆众人

顽皮绅士长不大就是A-Lin 《蒙面唱将2》黄丽玲惊呆众人

逗你玩 2017-10-23


  “顽皮绅士长不大”揭面了!10月22日晚《蒙面唱将2》A-Lin揭面,网友们都直呼不敢相信那么活泼的“顽皮绅士长不大”居然就是天生歌姬。不过,A-Lin却表示其实现实中的她就是很搞怪。
  上周节目中,隐藏了两期的蒙面唱将“顽皮绅士长不大”的身份也愈加清晰,终于被猜评团毫不留情摘下她的面具,她就是“天生歌姬”A-Lin黄丽玲。此次化身“顽皮绅士长不大”的A-Lin,不仅颠覆以前形象以一身西装的中性造型出场,戴上面具的她更是无论台上台下都活泼搞怪,被大张伟吐槽“哪位女明星有像她这样活泼好动的”,甚至主持人李好都爆料“连现场的黑衣人都被她捉弄得见到她想要绕道走”。如此活泼捣蛋的A-Lin引得许多网友都纷纷留言,“这是A-Lin吗?不敢相信自己的眼睛”,“我女神居然这么活泼”。
  但A-Lin本人却不这么认为,“这个本来就是我自己,在现实生活中,我自己有的时候也会不由自主有这样子搞怪的举动,所以也让我更认识另一面的自己。”摘下面具的A-Lin似乎又回到了大家熟悉的知性优雅,没有了“顽皮”的举动,没有了“搞怪”的肢体,她笑称是因为“之前在舞台上玩太多了,知道自己要揭面了,就要秀气一点,收敛一点”。
  尽管说着要秀气收敛,在谈及有没有故意隐藏自己身份时,A-Lin的调皮还是暴露无遗:“我有担心自己会被猜出来,第一期的时候有故意压着喉咙在唱歌,那时候有一点点感冒,声音有点沙哑,我就想说要不然当男阿杜好了”,发现自己口误后立马哈哈笑了起来,“我为什么要讲男阿杜,女阿杜?对,其实我是男扮女装,哈哈”。提到自己的小才艺她更是掩饰不住地得意,“哇,我的才艺真的是独一无二,没有人能比得过我,葫芦娃比我赢一点点”。而谈及参加《蒙面》的感受,A-Lin更是表示自己“又爱又恨”,“爱”自不必多说,然而她“恨”的原因居然是因为“我只要听到哪一个歌手在唱的时候,我每一次都猜错,永远都猜错。”

日期选择

一周热门

查看更多