首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴尊老婆林丽莹公开露面 林丽莹个人资料

吴尊老婆林丽莹公开露面 林丽莹个人资料

逗你玩 2017-10-23
  吴尊林丽莹上热搜,原是吴尊的老婆林丽莹罕见公开亮相了。10月23日,网曝吴尊一家回酒店的照片,林丽莹抱着儿子max现身,吴尊则带着女儿nei nei,一家四口超级有爱。
吴尊老婆林丽莹公开露面
吴尊老婆林丽莹公开露面
吴尊老婆林丽莹公开露面
吴尊老婆林丽莹公开露面
  吴尊老婆林丽莹公开露面
  近日, 吴尊被拍到带着家人一同回酒店,一家四口罕见齐亮相。吴尊紧紧牵住nei nei,娇妻林丽莹难得公开露面,面带口罩紧随其后,黑色连衣裙大秀美腿。Nei nei不时揉着眼睛似十分困倦,Max则靠在妈妈的怀里熟睡。
  林丽莹个人资料
  林丽莹,1980年出生,父亲是文莱国王弟弟的营养师,家族非常庞大,在文莱华人圈中,她的父亲相当有名气。
  2013年,吴尊首度承认自己已婚并已有孩子的事实,“我对那份爱的执著从未改变,认定了就从一而终,为爱情、为未来的生活努力着。是的,我现在是拥有钱都买不到的角色――一个幸福的超级爸爸!”
  据了解,吴尊的老婆林丽莹是吴尊的高中同学,更是吴尊相恋18年的初恋女友,两人16岁时便在一起。据吴尊在新书《决定勇敢》中介绍,林丽莹陪他度过了人生中无数的高低起伏,从他到澳大利亚留学、到吴尊母亲去世、再到吴尊最好朋友的离开以及他在文莱的生意打理,一直到现在,林丽莹一直都陪在吴尊的身后鼓励支持他。

日期选择

一周热门

查看更多