首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《爸爸去哪儿5》老爸组团卖艺 吴尊放飞自我

本周《爸爸去哪儿5》老爸组团卖艺 吴尊放飞自我

逗你玩 2017-10-24




  本周《爸爸去哪儿5》奶爸们又遇新挑战,他们组成“百岁团”集体卖艺,刘畊宏脱上衣,吴尊扔掉偶像包袱放飞自我,邓伦更是龇牙咧嘴,如此拼命的他们会顺利完成任务吗?敬请期待。
  在才艺任务环节中,有着多年从艺经历的老爸们竟然遇到难题,刘畊宏自嘲:“我们几个在演艺圈的时间加起来都有一百年了”,挺身而出脱掉上衣自信满满地称“是时候拿出我行走演艺圈二十年的看家本领了”,而后的挑战也是一次性成功,赢得满堂喝彩。其他老爸面对形形色色的任务更是“各显神通”:杜江开启山歌对唱模式,一唱一和,轻松完成任务;邓伦为赢得挑战,不惜牺牲“完美形象”甚至“五官变形”,完美诠释什么叫“呲牙咧嘴”。陈小春则“戏精”上身,一本正经的说自己小时候叫做“长命富贵”,是什么事情让小春哥大胆爆出自己的“童年秘密”?
  吴尊自从进入演艺圈以来一直头顶偶像光环,其完美偶像人设圈粉无数。但自从参加了《爸爸去哪儿5》后,吴尊似乎更回归“奶爸”的日常生活。在本期节目中挑战逗笑“冷面摊主”,吴尊为了萌娃尽快完成任务,怪招频出放飞自我,最后乘其不备一记贴脸“狞笑”,终于让摊主“破功”,自己拿到信物后也开心到手舞足蹈。而在上一期节目中的“微笑贩卖机”环节,吴尊上演滑稽“公鸡步”,画风出人意料。老爸们如此拼命想要完成任务究竟为何?“百岁奶爸团”还有什么未显露人前的才艺?节目精彩不容错过。

日期选择

一周热门

查看更多