首页 > 今日头条 > 娱乐 > 证据来了!《蒙面唱将2》铁齿铜牙纪先生是Gai

证据来了!《蒙面唱将2》铁齿铜牙纪先生是Gai

逗你玩 2017-10-24
证据来了!《蒙面唱将2》铁齿铜牙纪先生是Gai
  上周日晚播出的《蒙面唱将2》“铁齿铜牙纪先生”揭面失败,他不是郭麒麟又会是谁呢?看过节目的真爱粉已经认领了,这位纪先生就是Gai,也就是《中国有嘻哈》的冠军。
  当天“铁齿铜牙纪先生”的造型将全身包裹得十分严密,然而百密总有一疏,仅凭他唱歌时的招牌动作——侧抬腿,粉丝就一秒识破他是Gai,更分辨出高音时候的发音习惯和Gai基本符合。“纪先生”演唱《勇敢一点》时,字幕一闪而过,网友却发现其定位制作人是刘洲,并指出Gai刚刚签约了刘洲的公司。网友破案的时候,Gai自己也一时手滑,为《蒙面唱将》“纪先生”唱歌的微博点了赞,虽然秒速取消掉,却有欲盖弥彰之嫌,Gai的姐姐也忍不住转发了这条微博疑似帮弟弟打call。各种巧合太多,汇集在一起,基本暴露了“纪先生”的真实身份是Gai没跑了。
  《蒙面唱将》今年更加多元化,如果“纪先生”真是Gai,融入嘻哈歌手这个新玩法效果出人意料。Gai作为嘻哈冠军,唱过的《火锅底料》、《天干物燥》等都成为经典,如此硬气的gai爷唱起抒情歌曲来竟然柔情似水,反差巨大。他唱的《找自己》、《勇敢一点》也一夜间刷爆朋友圈,网友纷纷被惊呆:“不怕rapper,就怕rapper唱抒情歌!”其实Gai在成名前,曾有十多年的驻唱经历,网友也扒出他早年唱抒情歌的视频,Gai唱过李宗盛的《给自己的歌》、方大同的《红豆》等,唱功扎实,风格多变,令无数人感叹“百变Gai爷,好听到爆!”

日期选择

一周热门

查看更多