首页 > 今日头条 > 娱乐 > 2018年即将播出的电视剧 这18部剧卡即将播出

2018年即将播出的电视剧 这18部剧卡即将播出

彼岸花开 2017-10-24
\

悲伤逆流成河
  今年拍摄的不少新剧都要到2018年才能播出,今天,小编就带大家来盘点一下2018年那些可能会上映的电视剧。
  1、悲伤逆流成河
  根据郭敬明同名小说《悲伤逆流成河》改编的电视剧,郑爽和马天宇主演,描述上海弄堂里的齐铭和易遥的爱情纠葛,原著是悲情故事,据说改编成了暖心路线。
  2、时间都知道
  根据随侯珠同名小说改编的《时间都知道》,由唐嫣,窦骁,杨烁领衔主演,讲诉女主角时简通过梦境从新遇到未来丈夫的故事。
  3、甜蜜暴击
  由鹿晗和关晓彤领衔主演的《甜蜜暴击》,讲诉的是年轻人通过格斗竞技一起成长的青春故事。
  4、一千零一夜
  由迪丽热巴和邓论主演的《一千零一夜》,也是一部集科幻和爱情为一体的现代都市偶像剧。
  5、你和我的倾城时光
  由赵丽颖,金瀚,曹曦文以及俞灏明主演的《你和我的倾城时光》,改编自丁墨的同名小说,讲诉了林浅和厉致诚的相识相知相爱。
  6、扶摇
  根据天下归元的《扶摇皇后》改编,由杨幂,阮经天主演的《扶摇》,一部古代和玄幻相结合的爱情励志剧。
  7、独孤皇后
  由陈乔恩和陈晓领衔主演的《独孤皇后》,讲诉的是独孤伽罗和隋文帝情比金坚,携手共度人生的励志爱情剧。
  2018年即将播出的电视剧有哪些
  8、火王之破晓之战
  由陈柏霖,景甜主演的《火王之破晓之战》,讲诉了男女主角为守护家园和敌对势力抗争,又充满浪漫爱情故事的古装玄幻剧。
  9、香蜜层层烬如霜
  由杨紫和邓论领衔主演,改编自电线的同名小说《香蜜层层烬如霜》,讲诉了锦觅和旭凤三世轮回的故事,同样也是一部古装玄幻爱情剧。
  10、老男孩
  由刘烨和林依晨领衔主演的《老男孩》,讲诉了男主角吴争虽然已过不惑之年,依然带有爱和成长的故事。
  11、雷神突击
  由蒋劲夫,杜海涛,任天野主演的《雷神突击》,讲诉大学生士兵成长的励志故事。
  2018年即将播出的电视剧有哪些
  本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/
  2018年即将播出的电视剧有哪些 2018年热播的国产电视剧大盘点
  12、香蜜沉沉烬如霜
  讲述了断情绝爱的葡萄锦觅遇到自己的万年情劫旭凤的故事。炙手可热的IP、高契合度的卡司阵容、精益求精的服化道水准使《香蜜》不断成为网友热议的焦点。
  13、朝歌
  该剧主要讲述了商朝末年,国家统治者帝辛征战各方,扩大了中国领土达到全盛时期。西岐姬昌之子姬发自幼顶替兄长伯邑考,在首都朝歌当人质,不仅屡屡立功,习文练武,更是体恤民情,帮助四方,被称为一方贤圣的故事。
  14、青云志3
  去年一部李易峰、赵丽颖、杨紫等主演的《青云志》得到大家的喜爱与吐槽!不知道《青云志3》中能否逆转口碑。
  15、古剑奇谭2
  第二部讲述了少年乐无异因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽、太华山弟子夏夷则、身世神秘的少女阿阮等伙伴而展开一段传奇的故事。
  16、钟馗捉妖记
  该剧讲述了天地之间唯一神魔混血的少年穆天然同伏羲后人杨仁执、人类除魔师凌兮、魔族圣女罂粟等周旋于人间与魔界之间,斩妖除恶,惊心动魄的热血历险故事。
  17、天乩白蛇传
  颜值在线、演技在线、特效也颇为震撼,《天乩之白蛇传说》在此基础上,赋予了中国古代民间爱情传说《白蛇传》以新的内涵。白夭夭变得呆萌,而许仙也武艺高强,法海的成佛之路并非一帆风顺,小青学会了流泪也学会了爱。
关键词: 播出 电视剧

日期选择

一周热门

查看更多