首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《向往的生活》第二季嘉宾名单 W姓鲜肉就是王俊凯

《向往的生活》第二季嘉宾名单 W姓鲜肉就是王俊凯

逗你玩 2017-10-25


  湖南卫视《向往的生活》第一季口碑与收视双丰收,万众期待的第二季有新消息了,据悉新加盟的那位鲜肉就是TFBOYS组合的队长王俊凯。另外,《向往的生活》第二季将于2018年二季度周五十点档播出。
  值得一提的是,在最近的湖南卫视资源分享会上,黄磊也透露称,《向往的生活》第二季将在原有的内容上再度加码,一是体现在嘉宾阵容上,二是体现在录制场地上。据说W姓小鲜肉将加盟!而且还是黄磊的学生。
  北京电影学院,还是学生,正当红的小鲜肉,也可以算是黄磊的学生,这一点王俊凯非常符合。记得在王俊凯生日的时候,黄磊还祝福王俊凯:小凯考上了北京电影学院,算是我的学生……我把你当成我的学生,希望你有更大的发展。
        综上,《向往的生活2》固定嘉宾就是:何炅、黄磊、刘宪华、王俊凯。

日期选择

一周热门

查看更多