首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴送飞吻撩粉丝 娇羞甜笑迷死人

迪丽热巴送飞吻撩粉丝 娇羞甜笑迷死人

逗你玩 2017-10-25
迪丽热巴送飞吻撩粉丝              娇羞甜笑迷死人
  迪丽热巴又撩粉丝了!10月25日下午,热巴分享一段海边送飞吻的视频,又去海边的小姐姐更加撩人了,又是摆弄头发又是转头送飞吻的,像这样的撩人仙女也只能宠着。
  迪丽热巴飞吻视频:http://weibo.com/tv/v/Fs0DFATeR?fid=1034:2fad508a9f4ad699c13085b91eb8dad3
  视频中,迪丽热巴头发随意散开,身穿一件红色格子外套,在海滩上蹦蹦跳跳的十分开心,不时回过头对着镜头娇羞露笑,还用手撩开被风吹乱的头发,女神范十足。视频最后,热巴忽然一个转身送上飞吻一个,着实被撩到了。
  网友纷纷留言:“每天换新花样来撩我们啊,不要停好吗。请带我们飞”、“迪丽热巴女神你最美没有之一!”、“迪丽热巴你太撩人了!要负责”。

日期选择

一周热门

查看更多