首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿5》Jasper不想爸爸变老 陈小春失控痛哭

《爸爸去哪儿5》Jasper不想爸爸变老 陈小春失控痛哭

逗你玩 2017-10-26


  《爸爸去哪儿5》开播以来,陈小春一直是个“凶爸爸”的形象,但本周的节目中他却因为Jasper的一句话失控痛哭。据悉,陈小春不仅悄声告白Jasper,还默默做出尽力不变老的承诺。
  本期节目准备了别出心裁的问答小游戏,暖萌Jasper变身小开心果,回答问题时制造无数笑声。看着吃“可爱”长大的儿子,陈小春在旁边笑得一脸灿烂,然而提问到爸爸时,这种欢乐氛围却瞬间变暖,在Jasper的心里,他会想爸爸,爱爸爸,更不想爸爸变老。虽然单纯的小心思里,无法理解什么是变老,Jasper却执着地表示“我不要爸爸变老。”儿子的一句话令陈小春默默被感动,从无声洒泪到捂脸痛哭,触景生情的他越哭越失控。乖萌的Jasper送上暖心安慰让陈小春瞬间被融化,儿子一边问爸爸发生什么了,一边帮爸爸擦眼泪,温暖的画面催人泪下,惹得陈小春悄声告白:“I love you!”
  录节目以来,陈小春最初是铁面硬汉,却逐渐展露铁汉柔情,从开始的表情严肃甚至有点凶,变得语气温柔也更爱笑,对儿子满脸宠溺。这一刻的父子温馨值得铭记,也令陈小春吐露心声,“我真的很幸福!属于我们陈家的小天使。我没有白来这个节目,也没有白去冒险,我觉得那一刻值了!”面对儿子的担忧,他更展露男子汉的担当,默默做出承诺:“有时候很多事是天安排,但我会努力承诺他那句:‘我不要爸爸变老’,我会尽力。”

日期选择

一周热门

查看更多