首页 > 今日头条 > 娱乐 > neinei勇敢救南瓜 《爸爸去哪儿5》天使neinei再上线

neinei勇敢救南瓜 《爸爸去哪儿5》天使neinei再上线

逗你玩 2017-10-26
neinei勇敢救南瓜             《爸爸去哪儿5》天使neinei再上线
  今日《爸爸去哪儿5》播出后,neinei再度圈粉,节目中她勇救南瓜更被网友赞长大了,被吴尊当公主养的neinei却没有公主病,不但独立完成任务,还懂帮助其他小朋友,真是小天使。
  节目中,因为南瓜太重,neinei根本抱不动,但她却想出了运送南瓜的机智办法。不料南瓜太调皮居然滚下围栏,工作人员都劝她不要拿了,但她还是从栅栏间的破洞钻过去,小心翼翼把南瓜拿回来。为了爸爸和弟弟,勇救南瓜的neinei真的太勇敢。
  网友纷纷评论“当公主养却没公主病,超喜欢neinei~”、“没有公主病的公主”、“还是家教好.孩子真善良”、“neinei很棒,怎么辛苦都是帮助别的小孩”、“我们的糖果小公主长大了”。
  neinei救南瓜(视频地址):
http://www.miaopai.com/show/oZ7mkp8dPhD0lyU2rc2w0zbUZWgJMgyAyOH05w__.htm

日期选择

一周热门

查看更多