首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿5》陈小春想亲小泡芙 嗯哼再曝金句

《爸爸去哪儿5》陈小春想亲小泡芙 嗯哼再曝金句

逗你玩 2017-10-27



  《爸爸去哪儿5》越来越精彩了,10月26日播出的第7期节目中陈小春想亲小泡芙,没想到嗯哼对着春哥就是一句“你干嘛”,网友又被金句小王子嗯哼萌到了。
  最新一期节目里面,春哥也是把女儿奴的本性暴露无遗。一开始是喊小朋友们唱歌,小泡芙说自己会唱快的,陈小春整个人都被萌到了,看向泡芙的眼神满满都是爱意,这种表情目前只出现在Jasper对他表白的时候……
  泡芙唱完几句之后,陈小春猝不及防隔着重重人群把头探出去,手也伸出来了,说我想亲你啊!一旁的嗯哼说了句“你干嘛”,不过春哥你看到嗯哼的表情了吗?嗯哼也是万万没想到,自己被千防万防都想亲的小泡芙,就被春哥这么直截了当地开口索吻了。
  其实,嗯哼大王还有很多有趣的“金句”:
  嗯哼:蜂蜜是“尿”出来的?
  村长:土豆重量多的话可以住漂亮的房子
  嗯哼:我可以自己去买,爸爸,麒麒长大赚钱去买,爸爸你说对不对?
  杜江:你说的很对
  嗯哼:那我就不是你的好朋友了
  嗯哼:男子汉不用亲的呀!
  嗯哼:鸡蛋会痛吗?

日期选择

一周热门

查看更多