首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网曝郎永淳因酒驾被拘 前央视名嘴以身试法

网曝郎永淳因酒驾被拘 前央视名嘴以身试法

逗你玩 2017-10-27


  10月27日最新消息,网曝郎永淳国庆前夕酒驾被拘,目前还在朝阳看守所。郎永淳曾是央视名嘴,两年前从央视离职,但事业发展顺风顺水,没想到如今却以身试法。
  郎永淳1995年进入央视,开始主持《新闻30分》,期间多次主持央视大型新闻专题类直播节目。2011年9月开始在央视《新闻联播》节目担任主播。2015年9月2日,从央视离职。
  近来,郎永淳加盟的某档创业类栏目开播,他与邓亚萍等坐镇评委席,再度回归荧屏。虽然这档栏目在十月份以每周一期的速度播出,但有知情人爆料称,他在在国庆节前夕因涉嫌酒驾,至今仍在朝阳看守所里。由于他的身份特殊,在看守所里,为避免不必要的麻烦,他只有编号而没有名字。
  有细心的网友发现郎永淳的最后一条微博时间停留在了9月19日,内容还是关于他在某高校演讲的消息,此后再无更新。

日期选择

一周热门

查看更多