首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古天乐眼睛缝8针 古天乐拍戏眼球受伤

古天乐眼睛缝8针 古天乐拍戏眼球受伤

逗你玩 2017-10-27


  古天乐眼睛受伤缝了8针!10月27日,古天乐眼睛缝针的消息令网友担心不已,所幸视网膜没事,视力暂时可以,不过一切得等拆线后才能确定,希望古天乐赶快好起来,他一直是超敬业的演员。
  据悉,古天乐25日在象山拍摄时不小心被兵器误伤右眼球,缝了8针。暂定10日后拆线,复元需要两至三星期。视力暂时可以,因为视网膜没事,但要待拆线后才能确定。
  为免粉丝担心,晚上古天乐在微博上报平安,表示要缺席原定在深圳的宣传,“我感到很遗憾,特别是专程为了我买票看电影的观众和粉丝。”他又向影院工作人员及电影宣传人员带来的不便表示抱歉。真是一个贴心又敬业的偶像!
  新闻一出,网友们纷纷留言提醒古天乐以后拍戏要更注意安全,也希望古天乐快快好起来。

日期选择

一周热门

查看更多