首页 > 今日头条 > 娱乐 > 直来直往的小魔女陈梓童揭面 《蒙面唱将2》陈梓童认怂

直来直往的小魔女陈梓童揭面 《蒙面唱将2》陈梓童认怂

逗你玩 2017-10-30

  10月29日晚《蒙面唱将2》迎来第八期,“直来直往的小魔女”终于揭面,她就是陈梓童。之前网友对陈梓童的印象还是唱着《双节棍》的嘻哈女孩,没想到登上蒙面的她却透露自己很怂,一直有些放不开。
  第七期节目中,“直来直往的小魔女”在台上敢说敢做,个性十足,给猜评团留下非常深刻的印象,然而她并不是猜评团猜测的江映蓉,未能成功揭面。而在上周节目中,“小魔女”真身终于浮出水面,她就是新锐嘻哈女歌手陈梓童。
  在台上“直来直往”的陈梓童摘下面具后反而有些害羞了起来,和大家印象中个性十足的“嘻哈女孩”很不一样。“私下里我属于特别宅的,特别安静的那种人,我给自己的定义就是还挺怂的”,揭面后的陈梓童反复说到自己“一直有些放不开”,甚至在彩排的时候一度令导演很担心,更是直言羡慕大张伟的洒脱,“我特别喜欢大老师那种敢说敢做的那种性格”,
  惹得人生导师大老师也不吝赐教,“平时要怂一点,不然容易吃亏,上台就要爱怎么着怎么着”。
  这次来到《蒙面》选择做“直来直往的小魔女”,对陈梓童来说也是一种挑战。“选择这个面具也是想说要不然就豁出去做一下不一样的自己。”揭面后的她真诚说道,正是有了这份“豁出去”的勇气,才有了《蒙面》舞台上大跳嘻哈舞,秀B-BOX,“talk real”做自己的陈梓童。
  以选秀歌手出道的她,当年以一曲《双节棍》成功赢得周杰伦青睐,一时备受瞩目,然而她也一直被贴上“嘻哈”的标签,耿直的陈梓童也真诚表示自己来《蒙面》的原因:“蒙面的好处是不用贴着标签去干什么,大家会觉得很自然,我喜欢我的标签,但我其实也希望能够展示更多不一样的我。”

日期选择

一周热门

查看更多