首页 > 今日头条 > 娱乐 > 章子怡节目痛批郑爽 金星反讽:自己的戏也没好哪儿去

章子怡节目痛批郑爽 金星反讽:自己的戏也没好哪儿去

彼岸花开 2017-10-30
\
金星微博
\

任嘉伦郑爽
  近日,郑爽参加了一档舞台表演类节目,因为高人气和关注度为节目首播贡献了大多数收视率,然而一整期看下来,尴尬点还是满满,特别是临场发挥郑爽笑场后,章子怡和刘烨尬了一段戏,着实让在场人尴尬。
  近日,随着综艺节目《演员的诞生》播出以来,就引来了很多人的关注。而在这其中,最值得关注的就是郑爽也参加了这样的节目,并在节目中挑战章子怡曾演过的一部戏《我的父亲母亲》。而在表演完之后,却遭到了章子怡的狠批。很多人也表示,章子怡这样的行为有点过了。
  而在10月29日,著名主持人金星更是在自己的微博上说了这样的一段话:自己的戏也没好哪儿去。而金星的这这番话言外之意就是在批评章子怡。
  金星,作为一个敢于批评他人的人,在她的节目中,她总能说出哪些人的不足之处。也正是因为如此,所以她也赢得了很多人的喜爱。
  而在本期的节目中,郑爽的演技也被很多说太差。当然了,这些人都是他们的资质来评判郑爽。虽然,最后郑爽还是赢了任嘉伦,但章子怡的这段话却令很多人气愤不已。
  当然,很多网友也说出了自己的看法,有的人认为:“虽然蛮喜欢郑爽的性格,但是不得不说.郑爽的演技确实有待提高”。也有人认为金姐就是霸气!但是更多的也是在批判,其实郑爽的演技确实有待提高。当然了,虽说金星话有点偏激,但这毕竟只是一个节目,很多人在这个节目上也是演戏而已。所以,只要郑爽努力,一定可以将自己的演技提高很多的。
关键词: 郑爽 章子怡 金星

日期选择

一周热门

查看更多