首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《演员的诞生》郑爽的新郎是宋文作 荧屏初婚引期待

《演员的诞生》郑爽的新郎是宋文作 荧屏初婚引期待

逗你玩 2017-10-30

  综艺《演员的诞生》口碑收视双丰收,更有网友直呼真该让那些小生小花都去上节目。据悉,青年演员宋文作将搭档郑爽、宋丹丹出演《失忆的母亲》,这将是宋文作的荧屏初婚,你们期待吗?
  节目中,宋文作饰演郑爽的新郎,宋丹丹则扮演记忆永远留在女儿13岁时的失忆母亲,几人共同演绎了一段《失忆的母亲》。该片中,宋丹丹炸裂式演技感动众人,身穿婚纱的郑爽对母亲爱而不舍,而新郎宋文作先表现出一副无奈却在搀扶老人的动作中看出其的关爱与孝心。此节目播出后,新郎宋文作迅速引起注意,网友们纷纷询问郑爽的新郎是谁?这位颜值与演技齐飞的演员敬业十足,即使镜头重点不在他身上时,依然卖力表现。
  宋文作曾出演过《漂亮的李慧珍》、《孤芳不自赏》、《罪无可恕》等多部优秀电影及电视剧,凭借精湛的演技,超强的可塑性赢得业内外一致好评。紧接着与李沁、王大陆共同主演的《狼殿下》即将上线。2017宋文作火力全开,惊喜还在继续。

日期选择

一周热门

查看更多