首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蒙面唱将2》鹿由器真实身份是霍尊

《蒙面唱将2》鹿由器真实身份是霍尊

逗你玩 2017-10-30


  10月29日晚《蒙面唱将2》节目中补位唱将“鹿由器”成功引起网友的注意,他不但歌声空灵,怼起猜评团也是一套一套的。然而他并不是大家猜测的杨洋,据悉这位“路由器”的真实身份是霍尊。
  这位“行走的鹿由器”歌声空灵很有仙气,猜评团都对他的声音赞不绝口,而ELLA更是表示想为他倾倒。不过这个看似很仙的嘉宾怼人还是很凶狠的,在现场他对猜评团说:“我今天不是来唱歌,是来当猜评团的,因为猜评团的各位老师最大的本领就是指鹿为马”。此言一出,猜评团一片哗然。
  霍尊,1990年9月18日出生于上海,中国流行男歌手,毕业于上海大学悉尼工商学院。2012年,参加东方卫视真人秀节目《声动亚洲》出道,获得亚洲赛区三强,获封“荣耀之星” 。霍尊以一首《卷珠帘》火遍大江南北,空灵的歌声让大家记住了这个长相清秀留着长发的男孩。
  霍尊的经典唱腔曾经被人称为是中国的“中孝介”。他的声线细腻而且独特,皮腔共鸣式的唱法也让他走红,更令人惊讶的是霍尊是火风的儿子。霍尊是靠本人的努力和音乐天赋才换来昔日的成就,小小年纪就为乐坛创造出许多炙手可热的歌曲,为乐坛做出了另一番贡献。

日期选择

一周热门

查看更多