首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《猎场》即将登场 胡歌首次挑战女主菅纫姿

《猎场》即将登场 胡歌首次挑战女主菅纫姿

彼岸花开 2017-10-30
\

胡歌和菅纫姿
  由胡歌主演的《猎场》终于将在11月登陆湖南卫视金鹰独播剧场。这部作品集齐了众多实力派男演员,值得一提的是,“90后氧气美女”菅纫姿所饰演的罗伊人其出色表现也让人眼前一亮,她会如何将一名不断成长的事业型女性角色诠释的淋漓尽致。
  搭档胡歌首次挑战女主菅纫姿:希望呈现完美罗伊人
  还是新人的菅纫姿出道拍戏以来先后搭档过钟汉良、陈伟霆等实力与人气兼具的男演员,此次在《猎场》中更是与胡歌、张嘉译、陈龙……众多实力戏骨“交手”。这部讲述了一个高级猎头郑秋冬在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事,菅纫姿饰演的“罗伊人”是个独立女人,不少网友形容罗伊人是“开挂体质”。作为一名新人此次挑战女主角色的菅纫姿坦言压力很大,不过性格之中的倔强让菅纫姿自己对于每场戏、每句对白都力求完美,“希望给观众一个最好的罗伊人”。除此之外,菅纫姿饰演的罗伊人在其中与胡歌饰演的郑秋冬将会上演不少感情戏码,与其一起经历事业感情的重重考验。剧中罗伊人郑秋冬将会面临何种命运“捉弄”,擦出怎样的火花,让人期待不已。
  《猎场》开播在即 菅纫姿与胡歌搭档征服职场
  菅纫姿新人演员的素养:收起浮躁内心?踏实迈出每步
  以专业课第一的成绩毕业于中戏的菅纫姿,第一个广为人知的角色是与钟汉良唐嫣搭档的《何以笙箫默》中的“何以玫”,随后便结识了《猎场》剧组,刚刚毕业的菅纫姿凭借温婉大方的气质,以及试戏过程中出色的表演,让导演最终决定由她出演罗伊人这个重要角色。在演员这条路上,90后的菅纫姿还是一名初出茅庐的新人演员,但其超乎同龄人的扎实演技让她收获了一个又一个优秀角色,也让不少观众记住了这个淡淡的女孩在每部剧中诠释的一个个性格鲜明的角色。在她身上不仅看不到新人的浮躁,反而有一股淡定自如的气质,菅纫姿自己曾在采访中表示作为新人演员只有不断提升自我演技,“不断磨练付出等待下个角色”。?
  据悉,《猎场》将于11月在湖南卫视金鹰独播剧场与大家见面。期待菅纫姿饰演罗伊人的同时也相信潜力与努力兼备的她,一定会在《猎场》中绽放属于自己的荧屏风采。
关键词: 猎场 胡歌

日期选择

一周热门

查看更多