首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑爽笑场惹祸 《演员的诞生》章子怡刘烨吵架

郑爽笑场惹祸 《演员的诞生》章子怡刘烨吵架

逗你玩 2017-10-30



  《演员的诞生》一开播就话题十足,节目中郑爽笑场,章子怡和刘烨激烈争吵,又是拍手机又是扔鞋,连爽妹子都惊呆了。不过,不管吵架是不是剧本操作,这节目都达到了飙“演技”的效果。
  在即兴表演环节,郑爽出现笑场,令章子怡颇为不满,当场指出问题,引发了与刘烨的论战,甚至发出:“你懂不懂戏?”这样的质疑,刘烨也曾多次获得各种影帝,一直以实力派著称,当然不服气,两人当场互呛,现场气氛十分紧张,刘烨拍了手机,章子怡则扔了他的鞋。
  郑爽因为笑场“惹祸”,也是急得直挠头,毫无办法。大概是意识到了有点喧宾夺主了,章子怡和刘烨很快调整状态,互相拥抱,说这是给大家演示一下即举发火,不愧是影帝影后,这脾气来无影去无踪,根本分不清真假。

日期选择

一周热门

查看更多