首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰北京豪宅曝光 单衣帽间就有100多平

范冰冰北京豪宅曝光 单衣帽间就有100多平

逗你玩 2017-10-30
  10月30日,范冰冰的北京豪宅照片曝光,网友直呼一辈子都买不起一间房。范冰冰的豪宅装修奢华,据悉衣帽间就有100多平,正如范冰冰自己所言,她就是豪门。
  范冰冰的家居照,可以看到室内的一部分,装修极其奢华大气,果然是不差钱的。
  这是范冰冰的妈妈,保养得非常好一点不像是个快60的人,穿的衣服看起来就很上档次。整个家的装修完全就像个宫殿,高贵、大气、奢华。
  这是卧室,这么大一间卧室住起来不觉得空荡荡的吗?装修风格满满的公主风,范爷霸气侧漏没想到内心也是很少女的。
  衣帽间,据说范冰冰的衣帽间就有一百多平,简直就像个奢饰品牌的商场。陈列了各种款式品牌的鞋子,不知道的人还以为是卖鞋子的呢!

  范冰冰的猫都比一般的猫过得好,看看这享受的状态,看来冰冰平时没少照顾它们。

日期选择

一周热门

查看更多