首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网传《极限挑战3》本周五复播 最新一期嘉宾是韩雪

网传《极限挑战3》本周五复播 最新一期嘉宾是韩雪

逗你玩 2017-10-31


  《极限挑战》第三季终于要复播了,近日网传极限挑战本周五复播,网友直呼终于等到男人帮了。另外,据爆料复播后的《极限挑战3》第一期嘉宾是韩雪,你们期待吗?
  10月30日上午,微博身份认证为“东方卫视中心市场推广部主任”的“考考connie”发微博称:”称“该复的复,倒计时4天”。根据此微博,网友纷纷表示,《极限挑战》终于要复播了!除了网曝的周五播出外,不少娱乐博主还爆料,在最新一期的《极限挑战》中,韩雪将会作为飞行嘉宾现身。她之前就在接受采访的时候提到了她参加了《极限挑战》的录制,也是她向观众们透露出来的《极限挑战》会复播。有知情人士也表示,关于《极限挑战》的复播时间,这两天就应该会有着落。

日期选择

一周热门

查看更多