首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《解忧杂货铺》剧情内容 王俊凯董子健迪丽热巴各饰演什么角色

《解忧杂货铺》剧情内容 王俊凯董子健迪丽热巴各饰演什么角色

彼岸花开 2017-10-31
\

解忧杂货铺
  改编自东野圭吾小说的电影《解忧杂货铺》定档12月29日,该电影由王俊凯、迪丽热巴、董子健、秦鸣悦领衔主演的电影,那么三人各自演绎了什么角色呢?
  2017年8月22日,该片启动官宣正式公布首批主创阵容,已经进入拍摄状态。如今该片的预告片已经出炉了,还宣布将在12月29号播出,大家敬请期待吧!
  电影《解忧杂货店》讲述一家名为“解忧杂货店”的小店,人们只要在晚上把他们的烦恼写在信上然后丢进铁卷门的投递口,隔天就可以在店后的牛奶箱里取得解答信。投信者包括男友罹患不治之症、陷入爱情与梦想两难的女孩;一心想成为音乐人,不惜离家又休学却面临理想与现实挣扎的鱼店老板儿子。
  爸爸的公司倒闭,打算带全家捐款潜逃,在亲情与未来之间游移不定的少年等等。当他们纷纷写信到杂货店,不可思议的事情接二连三发生。一瞬间的交汇,又将如何演变成一生一世的救赎?跨越30年时空,杂货店再一次散发出温暖奇异的光芒……
  《解忧杂货店》原著小说中核心人物“三人组”分别是敦也、翔太、幸平,他们年龄相同,在孤儿院丸光园长大,从初中到高中都在一起,干过多次偷窃。那王俊凯饰演的是这三人中的哪一个呢?
  从曝光的消息看,小凯饰演的人物名称叫小波,“为什么我们的一生会有那么多的难题?”是他的经典语录。小编通过对比,这个角色应该就是小说中的幸平,这也是小凯的第一步电影,不知大家期待吗?
  迪丽热巴饰演的是也是原著小说中核心人物“三人组”中的一员,那是谁呢?有网友称热巴的角色很酷,从曝光的剧照看,还会弹吉他,那不就是翔太?
  不过官方宣布迪丽热巴饰演的角色叫彤彤,她的经典语录是“可能,生命正因为充满未知而精彩!”不知大家期待吗?
  最后一位官宣的主角就是董子健了,今天他也首先进组准备开拍了。那董子健饰演的是哪个角色呢?既然是核心人物三人组中的一员,网友猜测是敦也。从曝光的剧照来看,董子健饰演的应该是这个角色,为什么呢?相信看过这部小说的朋友们都是清楚的。
  但官方宣布,董子健饰演的角色名称是阿杰,他的经典语录是“勇敢而真实的活着!”三位主演已经介绍完了,大家期待这部电影吗?

日期选择

一周热门

查看更多