首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《独步天下》东哥的历史原型是谁 《独步天下》皇太极喜欢谁

《独步天下》东哥的历史原型是谁 《独步天下》皇太极喜欢谁

彼岸花开 2017-10-31
\

剧照 
  由同名小说改编的电视剧《独步天下》已经开播了。主要讲述背负“可兴天下、可亡天下”预言的女真第一美女与清太宗皇太极之间的浪漫而坎坷的爱情故事。
  该剧早前曝光的“权谋交易”海报中,剧中主演悉数亮相,海报中各位男主努尔哈赤、拜音达礼、布扬古等围绕在女主东哥身边,特别是皇太极和东哥的关系扑朔迷离!
  作为宫廷剧其中宫斗的戏码自然不在少数,剧中各位主角的爱情掺杂在权谋斗争中,因此电视剧《独步天下》还没有开播之前就备受期待。
  《独步天下》皇太极喜欢谁?
  电视剧《独步天下》中林峯饰演的皇太极是历史上赫赫有名的皇帝,也是个非常痴情的人,剧中皇太极人设和历史原型差不多是清朝开国皇帝,杰出的军事家、政治家,而《独步天下》中皇太极感情感人至深。
  该剧改编自同名小说,因此剧版剧情节奏大致和小说相同,只是穿越的情节有所改编,剧中皇太极虽然有很多妃嫔,但是最喜欢最爱的人只有一个东哥。
  据说,电视剧《独步天下》中皇太极和东哥的爱情故事也是有历史参照的,而且他们的爱情故事从古流传至今,可以说皇太极对东哥的爱超越了生死,剧中的演绎也是感人至深。
  据悉,电视剧《独步天下》东哥与海兰珠是同一个人,她的历史原型是有名的宸妃,历史上皇太极对海兰珠用情至深,电视剧讲述一段戳动人心的爱情故事。
  《独步天下》皇太极有几个老婆?
  《独步天下》中皇太极喜欢的人是唐艺昕饰演东哥,历史原型也是如此,但是作为皇帝三宫六院是少不了的,下面一起看看电视剧《独步天下》中皇太极有几个老婆!
  剧中皇太极最喜欢的是东哥,后来被封为宸妃,并且为皇太极生了一个儿子;剧中皇太极的皇后是王渊慧饰演的博尔济吉特·哲哲,另外还有科尔沁贝勒莽古思之女布木布泰和海兰珠的姑姑等。
  据悉电视剧《独步天下》中海兰珠原型和皇太极有亲属关系,历史上他们是没有见过面的,海兰珠还是皇太极的母亲的堂侄女,至于电视剧《独步天下》怎样演绎,还是一起期待剧集的播出吧!
关键词: 独步天下 皇太极

日期选择

一周热门

查看更多