首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《独步天下》东哥喜欢代善吗 东哥和代善什么关系

《独步天下》东哥喜欢代善吗 东哥和代善什么关系

彼岸花开 2017-10-31
\

剧照
  《独步天下》已经播出,剧中由唐艺昕饰演的东哥一角受到不少男人的喜欢,虽然最后东哥和皇太极是在一起的,但是最开始爱上东哥的人并不是皇太极,而是代善,代善对东哥一直都情深义重,两人初识感情也很好。
  剧中东哥是被自己的哥哥送给努尔哈赤的,对于努尔哈赤来说一开始东哥只不过是牵制政治的权力,后来对东哥才有感情,但是东哥是肯定不会喜欢努尔哈赤的。
  代善是努尔哈赤的大儿子,代善是喜欢东哥的,并且一直在维护着东哥,为了东哥顶撞努尔哈赤,一开始的时候代善也是东哥所有的依赖。
  在没有遇到皇太极之前东哥应该是喜欢代善的,但是两人最终也是有缘无分,毕竟在剧中喜欢东哥的太多,代善要面临的情敌也不少,当然是最有能力的那个人最后才能和东哥在一起、
  代善是东哥第一个喜欢上的人,也是第一个喜欢上东哥的人。然而在权力与东哥之间,代善渐渐迷失了自己、迷失了初衷。等到他清醒过来的时候已经来不及,他最终还是失去了他这辈子最爱的女人。
  剧中唐艺昕饰演的是女真族叶赫部的布喜娅玛拉格格,小名东哥,乃女真第一美女,从出生起就被预言“可兴天下,可亡天下”。
  因她的美貌和名声成为女真各部落的争夺对象,褚英、皇太极、代善、多尔衮,而原著中东哥与皇太极和代善之间的感情纠葛最为揪心。
  张睿在剧中饰演的大贝勒代善深爱东哥,两人相识相知,却无奈乱世之下坎坷良多被迫分离,而后他与东哥、皇太极(林峰饰)三人陷入一段情感纠葛看点十足。
  在不久前曝光的片花中,代善化身情话boy,台词句句撩人心炫。“如果你再敢动东哥一丝一毫,我代善绝不饶你”男友力max;“早晚有一天,我会给你想要的一切”暗含无限宠溺与决心,可盐可甜的代善不禁令粉丝们纷纷留言“小板凳已备好,坐等睿哥开撩”。
  据了解,《独步天下》中也有着不少精彩的打戏,除了骑马、吊威亚等必不可少的精彩戏份之外,张睿此次解锁新技能“三箭齐发”也成为一大看点。
  由张睿携手唐艺昕、林峰领衔主演的古装爱情传奇剧《独步天下》将于今晚20:00正式在腾讯视频独家播出。
  《独步天下》根据李歆同名小说改编。原著同名小说《独步天下》自2006年连载以来点击量持续霸榜,与《步步惊心》(观剧)《梦回大清》并称为“清穿”小说的三座大山,风靡一时,粉丝基础雄厚。

日期选择

一周热门

查看更多