首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《独步天下》东哥和皇太极在一起吗 东哥皇太极结局如何

《独步天下》东哥和皇太极在一起吗 东哥皇太极结局如何

彼岸花开 2017-11-01
\

剧照
  由小说改编的同名电视剧《独步天下》正在热播,小说作为清穿越的三大小说之一拥有高人气和观众基础,在原著结局中是东哥和皇太极两人最后在一起,不知道在电视剧这边会不会对结局有所修改。
  东哥因她的美貌和名声成了女真各部落的争夺对象,东哥不得已身陷争斗漩涡,只能坚强地在绝境中努力生存。东哥被兄长作为政治手段送给努尔哈赤(景岗山饰),还面对着褚英(王凯熠饰)掠夺式的感情,代善(张睿饰)的温柔体贴,皇太极(林峯饰)无可替代的爱,多尔衮(屈楚萧饰)的不羁。
  东哥一心照料皇太极,这对欢喜冤在朝夕相处中逐渐了解,互相信任,定情终生。阴错阳差之下,二人失散,但历尽千辛,终与皇太极重逢,找回自我,陪伴其左右,见证了皇太极建立大清,并肩携手憧憬着太平盛世,成就了一段动人心魄的传奇故事。
  《独步天下》结局是好的,东哥化身海兰珠跟皇太极在一起了,还生了个男孩。
  番外的结局是悲剧,不过符合历史。儿子死了,海兰珠伤心过度也死了,皇太极因爱人和孩子的死去也在两年后去世了。

日期选择

一周热门

查看更多