首页 > 今日头条 > 娱乐 > Jasper我叫陈浩田 《爸爸去哪儿5》Jasper给自己改名

Jasper我叫陈浩田 《爸爸去哪儿5》Jasper给自己改名

逗你玩 2017-11-01


  Jasper又上热搜了,这次是因为他在《爸爸去哪儿5》节目中自称名叫“陈浩田”。网友纷纷调侃Jasper狠起来连自己的名字都改,陈浩田和陈浩南是什么关系?社会Jasper厉害了!
  Jasper跟小泡芙去拿午餐,路上在老爷爷那里吃花生,老爷爷问他们叫啥名字?泡芙萌萌的回答“我是小泡芙”Jasper想了一下,一本正经的回答:“我叫...陈浩田”,网友调侃称和陈浩南什么关系,真是惹不起!此外,早前Jasper给嗯哼改英文名,已经让人很难忘了,这次直接给自己改名了!
  另外,据悉jasper的真名是陈胤捷,粤语发音像是情人节,表达了陈小春与应采儿之间浓浓的爱。

日期选择

一周热门

查看更多