首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张大大生日杨幂送祝福 晒与张大大baby合照坚持露半边脸

张大大生日杨幂送祝福 晒与张大大baby合照坚持露半边脸

彼岸花开 2017-11-02
\

杨幂晒照
  近年来,张大大baby杨幂三人成了好“闺蜜”,11月2日是张大大27岁生日,零点刚过,好友杨幂就在微博送上对张大大的祝福:“张大大生日快乐,身体健康,你好我好大家好,半张脸的生日祝福”,杨幂还配上了一张视频聊天截图美照。
  要知道,杨幂在刘恺威生日的时候,也只不过是送上了“糯米爸爸,生日快乐”八个字,而张大大生日的时候,杨幂不但送上祝福,还配上亲密合影,可见两人关系也是相当不错了。问题是,当我们把照片放大以后,很多人表示脸盲症犯了,这到底是杨幂还是angelababy?还是两人的混合体呢?没错,表情娇羞依偎在张大大肩膀的是angelababy,而在画面的右上角聊天小窗口中的才是杨幂。两个好闺蜜撞脸到这个程度,也是大写的服气。而且两人都是露着半边脸,似乎是事先就安排好了一样。杨幂也是要将半边脸进行到底的节奏了。
  网友回复:“那个是杨颖吗??我脸盲症犯了”,“表示看不懂啊”,还有热心粉丝耐心在回复中解释:“有什么看不懂的呢?张大大过生日,angelababy为张大大庆祝,而杨幂和angelababy张大大在视频聊天”、“有一种友情叫做张大大杨幂angelababy”。
关键词: 张大大 杨幂

日期选择

一周热门

查看更多