首页 > 今日头条 > 体育 > 铁杆“梅吹”嘲讽白衣军团:齐达内要靠本泽马了

铁杆“梅吹”嘲讽白衣军团:齐达内要靠本泽马了

非我族类 2017-11-02
\
 
  北京时间11月2日消息,莱因克尔一直是梅西的铁杆粉丝,他曾经多次宣称梅西不仅是足球天才还是所有球员的榜样。近期,这位资深“梅吹”将矛头指向了巴萨的宿敌皇马,就在今天凌晨皇马和热刺的比赛期间,他连续发布推特嘲讽齐达内和本泽马。
\
\
  在热刺打进第二球后,莱因克尔发了推特:“阿里梅开二度,现在我确信,齐达内要靠本泽马了。”在埃里克森锁定胜局之后,莱因克尔再次发推:“第三个进球太漂亮了,现在穿着白衣的不是皇马而是热刺,对吧?”通过这两条推特,莱因克尔毫不留情的嘲讽了白衣军团。
  莱因克尔和皇马的矛盾,发生在皇马主场1比1战平热刺时。当时本泽马浪费了多次破门良机,莱因克尔发推表示“本泽马被高估了”。齐达内随后宣称本泽马是最佳中锋,他“能单赛季进30球助攻60次”,并表示“莱因克尔这么说简直恬不知耻”。莱因克尔和齐达内的梁子,就此因为本泽马而结下。
  在今夜的伦敦,本泽马的表现的确比不上凯恩。凯恩4次射门3次射正,他送出了2次关键传球1次助攻,此外还有3次成功的突破。本泽马2次射门只有1次射正,他只有一次关键传球,突破次数也是3次。一直以策应能力著称的本泽马,这次并没有体现出他的最大价值来。
  对于莱因克尔的批评,本泽马几天前也曾做出过抱怨:“我很难接受一名转作评论员的前球员的批评,他当年肯定也经历过这种情况。说实话,他的批评让我感到非常遗憾。”本泽马并没能用实际行动“打脸”莱因克尔,反倒再次成了对方讽刺齐祖的“武器”。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多