首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《绝密者》哈尔滨正式开拍 郑爽佟大为雪地中说笑

《绝密者》哈尔滨正式开拍 郑爽佟大为雪地中说笑

彼岸花开 2017-11-02
\
\

郑爽佟大为
  由佟大为和郑爽担任男女主角的电视剧《绝密者》已经在哈尔滨开始进行拍摄,根据网友捕捉到的路透照,没想到爽妹子和佟大为竟然看上去还有CP感啊。
  10月30日晚,知名演员佟大为在微博晒出一张自己手捧郑爽新书的照片,发文称:“#绝密者#嘘,我在读人物小传”,并提及郑爽官方微博“郑爽微博事务部”。随后“郑爽微博事务部”附“鼓掌”和“作揖”表情包转发该条微博,正式确认了两人此次在谍战剧《绝密者》中的合作,早前备受行业内外关注的“阵容疑团”也一锤定音。
  佟大为饰演出身于末代皇室家族,外表是风流倜傥浪漫不羁的公子哥儿,实则是满怀赤子之心的爱国者的优秀特工“金皓东”。郑爽饰演童年缺少管教,常常在街头打架和小偷流氓混迹在一起,练出一身好身手和神偷技能,最后被关进监狱的“苏嘉蔓”。
  郑爽和佟大为的新剧《绝密者》最近开拍了,这是郑爽首度挑战谍战剧,佟大为比郑爽大12岁,两个人年龄跨度也很大,此前两个人也没什么接触,第一次合作,且女主角也对演技的要求很高,很多网友表示有点担心。不过,佟大为和郑爽都是东北人,俩人合作起来应该没有陌生感,很多网友对俩人这次合作充满期待。
  有网友在哈尔滨素亚教堂附近偶遇正在和佟大为试戏和练走位的小爽,这位网友表示郑爽真的是太瘦了,看见她之后的第一反应是跟电视上长的一摸一样,并且小爽的态度特别好,隔着老远就跟粉丝打招呼。从网友的拍摄的路透图中我们可以得知,小爽确实是身材高挑纤细,值得一提的是,即使网友拍的这些路透图特别糊,但是小爽看上去依然是特别美。网友称赞“这是我见过最美的糊图”。
  两个人拍戏的路透照公开,郑爽佟大为穿着冬天的衣服,并排走着,一起吃红薯,有说有笑,相互对视也含情脉脉,看起来状态十分不错,网友纷纷留言:“两个人竟然也有CP感!”、“太可怕了,佟大为跟谁都很配。”、“真的有点搭呢,郑爽好温柔,气质太好了,佟大为也好帅啊,高糊都这么好看”。

日期选择

一周热门

查看更多