首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《延禧攻略》发布首款片花 《延禧攻略》剧情内容

《延禧攻略》发布首款片花 《延禧攻略》剧情内容

彼岸花开 2017-11-02
\
\

剧照
  由于正出品的《延禧攻略》已经拍摄完毕进入后期制作中,今日首款片花重磅来袭。恢宏大气的宫廷场景搭配演员精湛的演绎,最终呈出如此视觉盛宴,一幅满载大小人物离情悲欢的清宫画卷正向我们缓缓拉开。
  恢弘大气的紫禁宫殿以及画面中一闪而过的纠葛虐恋明争暗斗,一幅满载大小人物离情悲欢的清宫画卷正在向观众缓缓拉开,乾隆帝(聂远饰)与令妃魏璎珞(吴谨言饰)之间的爱情也波折扑朔,引人期待。
  贪与嗔痴与恨 尽尝百味人生
  片花开头,朱门轻启,整个紫禁城全数笼罩在变幻的风云之下,悠远深长的钟声仿佛预示着宫墙男女身不由己命运的开场。“这座宫殿不是庇护所,它只是一座随时会被封闭的坟墓”,魏璎珞的独白暗示了这红墙绿瓦之下的暗流涌动。
  《延禧攻略》讲述了乾隆对魏璎珞由厌恶到爱慕并最终携手一生的爱情故事,也讲述了富察皇后(秦岚饰)与魏璎珞之间是主仆亦似姐妹的深厚情感,更讲述了深宫众人的浮生百态,该剧表现的元素很多,包括友情、爱情、亲情,亦刻画了人性的叛逆、归顺,爱憎分明的正直与情有可原的邪恶。幸福与痛苦、阴谋与爱情、命运与抗争无不包罗其中。
  色调富丽古朴 拉开清宫画卷
  《延禧攻略》秉承着“极致景观”+“匠心制作”的理念,《延禧攻略》从筹备期就十分用心,此前曝光的各种细节也印证了这一点,因而深受好评。此次的片花中,白绫、炉烟、玉碟、宫灯……或浓艳或素淡,清宫的主色调就在一点一滴的细节中被调定,富丽而古朴。作为《延禧攻略》曝光的首支片花,其质感令人眼前一亮,不负观众一直以来的高度期待。
  片花中几位主演的演绎也十分具有代入感,聂远君临天下、气势非凡,帝王之魄尽显无遗;秦岚将皇后的端赖柔嘉拿捏到位,后来的泪目咆哮诉渲染了其悲情的色彩;佘诗曼几个噙泪却又故作坚强的镜头让我们看到了娴妃的柔弱与坚强;魏璎珞吴谨言风雪中叩拜不屈的倔强;富察·傅恒许凯身为臣子对皇权的敬畏以及高贵妃谭卓抛出白绫的绝望与凄美……由春入冬,从雷雨转至风雪,恢宏大气的宫廷场景搭配演员精湛的演绎,最终呈出如此视觉盛宴,一幅满载大小人物离情悲欢的清宫画卷正向我们缓缓拉开。
  据悉,《延禧攻略》已经结束拍摄,目前正在紧张的后期制作当中。
关键词: 延禧攻略

日期选择

一周热门

查看更多