首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱莉被曝秘密筹备第4场婚礼 扒扒朱莉的前三任老公

朱莉被曝秘密筹备第4场婚礼 扒扒朱莉的前三任老公

逗你玩 2017-11-03

朱莉皮特

杂志报道
  11月3日,朱莉被曝秘密筹备第4场婚礼,据悉这次朱莉的结婚对象是位40多岁的商人及慈善家,十分阔绰。爆料还称,朱莉的孩子们还将在婚礼中担任伴郎和伴娘等角色,不过朱莉的前夫皮特对此毫不知情。
  据悉,朱莉和欲结婚对象2017年初开始约会,二人都十分低调。相关人士还透露朱莉本可以将事情告知皮特,但她并没有这样做。甚至还未将再婚的事告诉六个孩子,生怕孩子们向皮特走漏风声。
  对于婚礼本身,朱莉将邀请她的密友与家人前往她的“第二故乡”—柬埔寨(编者注:柬埔寨是朱莉主演的电影《古墓丽影》的取景地之一。朱莉于柬埔寨收养了她的第一个孩子马多克斯),她将在那里举行一场传统的佛教婚礼。
  据悉,婚礼将在野生动物保护区举行,新人将身着柬埔寨传统服饰,并在婚礼接待处提供当地美食。相关人士透露:“朱莉考虑让希洛、扎哈拉和维维安做伴娘,马多克斯做伴郎,因为马多克斯(作为家中最大的孩子)感觉自己已经成长为家中的男人了。”此外,诺克斯将会担任小戒童,帕克斯将作为DJ并为婚礼烘培蛋糕大显身手。
  朱莉的前三次婚姻:
  1996年与约翰尼·李·米勒结婚,1999年离婚。
  2000年与比利·鲍伯·松顿结婚,2003年5月离婚。
  2008年生下和布拉德·皮特的龙凤胎,2016年离婚。

日期选择

一周热门

查看更多