首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《特化师》正式定档11月17日 首部聚焦特化题材引发好奇心

《特化师》正式定档11月17日 首部聚焦特化题材引发好奇心

彼岸花开 2017-11-03
\

宣传照
  由张丹峰、谭松韵领衔主演的电视剧《特化师》,第一次将主题集中在特化题材上,该剧正式定档11月17日,伴随着强大的好奇心让大家对于即将上映的《特化师》剧情充满期待。
  剧中,张丹峰饰演的是国际特化大师王翼,王翼自幼便因父母的离异而与亲生母亲分离,发誓寻找到亲生母亲的王翼回国后无心经营家族生意,却被迫卷入与同父异母弟弟王霄的情感和商业竞争中。同时他帮助陈真(谭松韵饰)在特效化妆行业不断成长,完成了一个个浪漫温馨的特化案例,两人渐生情愫,王翼的出现让陈真对特化行业有了更深层的认知,励志要成为独当一面的特化大师。两人即是亦师亦友的师徒,又是相爱相杀的欢喜冤家,在日常的相处中逐渐为彼此卸下伪装,学会“为爱存真”。
  “我们都善于伪装”,行走在偌大的城市里,所有人都是行色匆匆,常常会带着面具示人,冷漠而礼貌没有丝毫的温度。就像《特化师》中张丹峰饰演的王翼一般,因为一直以来亲情的缺失“每天都很辛苦的伪装自己,压抑自己的情绪”,拒人于千里之外。但伪装永远填补不了内心的缺失,正如预告片中所说,“特化可以让人变成你任何想变成的样子,它可以改变人的外在,但是改变不了人的内心。接受自己,才能改变自己。”只有正视自己,心存良善与爱,才能活出真我突破内心的枷锁,爱,不用伪装!
  电视剧《特化师》作为国内首部聚焦特化题材的电视剧,不管是事无巨细的道具造型,还是神秘奇幻的梦境都十分捉人眼球。这种梦境与现实交错的拍摄方式、考究精细的特化道具,不仅为本剧增添了质感,营造了惊险与浪漫相结合的画面氛围,也体现了《特化师》在制作上的诚心与信心,相信届时一定会为观众带来绝妙的观感体验。
关键词: 特化师

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多