首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝防弹少年团出演《艾伦秀》 经纪公司:还没确定出演

曝防弹少年团出演《艾伦秀》 经纪公司:还没确定出演

逗你玩 2017-11-03
曝防弹少年团出演《艾伦秀》          经纪公司:还没确定出演
  11月3日最新消息,防弹少年团受邀参加《艾伦秀》,不过经纪公司称还没确定出演。值得一提的是,《艾伦秀》是美国CBS电视台非常有人气的脱口秀,这也意味着防弹少年团已经引起了美媒的注意。
  防弹少年团今年在美国Billboard音乐颁奖礼上获得了Top Social Artist奖,此外他们还接连打入Billboard HOT100单曲榜和HOT200专辑榜,越来越多的受到了美国当地媒体的关注。
  防弹少年团的经纪公司今天回应他们将出演《艾伦秀》的传闻,称防弹少年团收到了多个海外电视节目的邀请,《艾伦秀》的确是其中之一,但是防弹少年团还没有最终确定出演。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多