首页 > 今日头条 > 娱乐 > Jasper帅是像我 《爸爸去哪儿5》弹幕访谈陈小春怒刷存在感

Jasper帅是像我 《爸爸去哪儿5》弹幕访谈陈小春怒刷存在感

逗你玩 2017-11-04




  《爸爸去哪儿5》正在热播,昨日陈小春空降节目组的弹幕访谈,有趣的是网友分分钟钟被Jasper吸引,陈小春一直在寻找存在感,他还狂刷弹幕称“Jasper帅是像我”,网友已经笑喷。
  据悉,当网友被Jasper萌到狂刷弹幕要去“偷”Jasper的时候,陈小春一本正经卖萌地回复网友:“不要偷小孩子吼!”面对Jasper粉丝的热情刷屏,陈小春则努力挽尊:“Jasper帅是像我!”并多次怒刷存在感:“我在这里!”,“大家看到我在这里吗!”
  一向对应采儿又宠又怕的春哥,当网友刷屏应采儿是预言家时,陈小春则隔空甜蜜回答:“她不是预言家,她是我老婆,Jasper的好妈妈。”

日期选择

一周热门

查看更多