首页 > 今日头条 > 娱乐 > GAI就是纪先生 《蒙面唱将2》铁齿铜牙纪先生揭秘

GAI就是纪先生 《蒙面唱将2》铁齿铜牙纪先生揭秘

逗你玩 2017-11-06

  11月5日晚《蒙面唱将2》“铁齿铜牙纪先生”成功揭面,他就是嘻哈冠军GAI。值得一提的是,GAI还自曝以前也参加过纯唱歌类的节目,但是连播出的机会都没有,这次登上《蒙面》舞台终于证明自己。
  节目中,纪先生首先和不会游泳的鱼一起演唱了一首《思念是一种病》,然后猜评团选择揭面纪先生,之后纪先生又倾情演唱了一首嘻哈版的《爱如潮水》。
  在才艺表演环节,不会游泳的鱼透露说,纪先生要请她吃重庆火锅,然后猜评团老师就问纪先生是不是重庆的,随后纪先生就说出了一口流利的重庆话。确实这些所有的信息加起来,真的已经很明显了,猜评团最后揭面铁齿铜牙纪先生是GAI。
  揭面后的GAI也发长微博谈登上《蒙面》 的感受:不瞒大家说,以前我也是参加过纯唱歌类的节目的,但是连播出的机会都没有。再次来到这样的舞台,心情真的很不一样。当时没得到的肯定,今天铁齿铜牙纪先生全部找了回来。很多人都觉得说唱歌手只会说不会唱,感谢蒙面唱将猜猜猜的舞台,给了我一个证明自己的机会。十二年从地下唱到台上,梦想也许会迟到,但永远不曾缺席。

日期选择

一周热门

查看更多