首页 > 今日头条 > 娱乐 > 白百何出手阔绰 送员工人手一个iPhone X

白百何出手阔绰 送员工人手一个iPhone X

彼岸花开 2017-11-06
\

白百何工作室所发
  明星老板出手都不小气,一旦要送员工礼物,都舍得花大价钱,近日,白百合工作室就爆料老板白百何送员工人手一台iPhone X,相当阔气啊。
  自从年初的“出轨事件”曝出后,白百何“退居二线”,露面次数极少,加上《外科风云》后没有新作品,网友甚至忘记了这位曾经的一线女星的存在。
  虽然对外作风低调,但是在自己的工作室内部,白百何可谓是相当高调,给所有员工买了最新款的苹果手机iPhone X。
  而这都是5日深夜@白百何工作室 自己曝光拉仇恨的。从@白百何工作室 晒出的照片我们能看出,这个小群(应该就是工作室的规模)有10人。
  其中,银色和深空灰色的手机各有5部。而群里的小伙伴还爆料了,说白老板给买的是256G版本的。一部9688元。也就是说这10部手机加起来,接近10万元。
  看到这里,网友们纷纷从灵魂深处发出拷问:请问白老板,你们缺会拖地扫地做饭洗衣打扫卫生还读过大学的小厮吗?为什么好老板都是别人家的?
  这么好的老板,每个人都想拥有!嫉妒使人想要跳槽!
  虽然如今的明星工作室一般在10人左右,人数不算很多,但是舍得出手对待手下的,才是真正的好老板啊!
关键词: 白百何

日期选择

一周热门

查看更多