首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《急诊科医生》赵蕾什么时候知道皓月亲生父亲 方志军会认皓月吗

《急诊科医生》赵蕾什么时候知道皓月亲生父亲 方志军会认皓月吗

彼岸花开 2017-11-06
\

皓月
  《急诊科医生》最新剧情刘慧敏得知私生女还活在世上,但是却不幸得了白血病,而孩子的爸爸是赵蕾的老公方志军,那么赵蕾第几集知道孩子的父亲是方志军,方志军会认皓月吗?
  该剧中刘慧敏在工作的时候知道了自己还有个女儿皓月,母女俩分开多年,相见的地方却是在医院。皓月突然得了白血病,刘慧敏知道之后内心很是纠结,又不敢和自己的亲生女儿相认。刘慧敏担心如果认了会影响孩子的生活,她也没法和孩子解释这么多年为什么自己不认她。
  赵蕾想知道孩子的父亲是谁,因为这样可以替皓月做骨髓配对,但是这个男人好像是刘慧敏心里的痛,她没有说出皓月的亲生父亲的身份!事实上,刘慧敏还是很爱这个孩子的,但是这个时候她也有了自己的家庭。在得知刘慧敏有私生女之后,她的丈夫大梁因为不能接受自己的妻子在结婚之前已经有孩子,所以想要和刘慧敏离婚。
  《急诊科医生》赵蕾第几集知道孩子的父亲是方志军
  其实皓月的父亲就是刘慧敏当年的老同学方志军,因为母亲的隐瞒,所以刘慧敏没能陪伴皓月成长。在最后刘慧敏应该还是和这个孩子相认了。那么赵蕾第几集知道孩子的父亲是方志军呢?应该20集左右,因为皓月的病情也等不了了。
关键词: 急诊科医生

日期选择

一周热门

查看更多