首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王力宏遭狂热女粉丝攻击 扔矿泉水瓶女主又闹事

王力宏遭狂热女粉丝攻击 扔矿泉水瓶女主又闹事

逗你玩 2017-11-06


  狂热粉太可怕了,近日王力宏现身成都机场,没想到遭遇女粉丝语言攻击,王力宏全程尴尬微笑。值得一提的是,这名闹事的狂热女粉丝之前还向王力宏丢过矿泉水瓶。
  王力宏刚出关便遇到疯狂粉丝大喊大叫,“王力宏你算什么男人,七年了你敢不敢说”之类的话,王力宏一直保持微笑,在保镖的护送下脱身。随后保安将女粉丝“绑”在机场隔离栏上,该粉丝没有停止喊叫,并一把推开保安,喊着“王力宏你是个男人站出来”,随后一路小跑追了出去。关外有大批粉丝前来接机,王力宏与大家一起合影,上车的路途中粉丝一直喊“保护二哥”。
  据悉,这位疯狂女粉丝已经不是第一次对王力宏疯狂。作为铮铮“铁粉”她也是先前在王力宏演唱会扔矿泉水瓶的“第一女主角”。
  2016年12月王力宏在南京商演,唱歌的过程中一位粉丝把一个矿泉水瓶向王力宏腹部击中,王力宏当即表情痛苦一直捂着肚子。目击者表示,王力宏被砸后站都站不稳,却仍继续演唱,且态度温和地说:“谢谢,不要扔东西,因为我看不到。”

日期选择

一周热门

查看更多