首页 > 今日头条 > 娱乐 > 双宋婚礼变刘在石粉丝见面会 宋慧乔看刘在石的眼神亮了

双宋婚礼变刘在石粉丝见面会 宋慧乔看刘在石的眼神亮了

逗你玩 2017-11-06
  11月6日,一张双宋婚礼现场照走红,原是照片中宋慧乔挽着宋仲基眼睛却看向刘在石,后面的李光洙和刘亚仁的目光也投向2人,画面十分有趣,网友称这是“刘在石与粉丝的见面会”。
  宋慧乔6年前曾在受访时表示自己是刘在石的粉丝,偶像的节目《无限挑战》、《Running Man》、《Happy Together》都有关注,不过却鲜少有机会能和偶像见面,过去只和宋恩伊一起见过刘在石一次,在那之后就再也没有机会碰面,因此这次婚礼仿佛成为粉丝见面会。
  只见宋慧乔挽着宋仲基站在人群中,老公怕她冷,手叠在她的手上帮忙取暖,不过她当下眼神却专注在另一边的刘在石身上,2个人似乎正在聊什么,身后的刘亚仁目光也投向2人,李光洙更是满脸笑意,看起来对2人的对话很感兴趣,这一幕被网友戏称是“刘在石与粉丝的见面会”,并称后方的李光洙很像管家,莫名有喜感。
关键词: 宋慧乔 双宋婚礼

日期选择

一周热门

查看更多