首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小泡芙模仿Jasper 《爸爸去哪儿5》最新花絮

小泡芙模仿Jasper 《爸爸去哪儿5》最新花絮

逗你玩 2017-11-07

  11月7日,一段《爸爸去哪儿5》的花絮曝光,小泡芙模仿jasper超级像。粉丝表示,听了两遍都以为是Jasper本尊,小朋友的模仿力就是强。
  视频中,刘畊宏给女儿小泡芙梳头发,有模有样!而此时的小泡芙却在模仿Jasper说话:“请大家来我家里吃饭”这小奶音学的超像,连刘畊宏都夸小泡芙的声音越来越像jasper!
  网友调侃“完蛋,嗯哼喜欢泡芙,泡芙喜欢jasper”、“感觉刘畊宏也很喜欢jasper”。
       小泡芙模仿jasper视频:https://weibo.com/tv/v/FtZ3UBXWa?fid=1034:d266798049ae5f07bbbcbd34aa00e141

日期选择

一周热门

查看更多