首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋慧乔将拜访公婆 双宋或成大田名誉宣传大使

宋慧乔将拜访公婆 双宋或成大田名誉宣传大使

逗你玩 2017-11-07
  11月7日最新消息,双宋的蜜月之旅将于12日结束,两人还将回大田老家拜访宋仲基的父母。据悉,大田的居民们都很开心,市长还有意邀请双宋担任大田名誉宣传大使。
  据韩媒《joongdo》报导,成为大田媳妇的宋慧乔将于12日和宋仲基一起返韩,接着也将马不停蹄地回老公故乡拜访。宋仲基母亲友人7日透露,“夫妻俩结束西班牙蜜月旅行后,会先回去首尔梨泰院展开新居生活,调整了行程之后将会跟着回来大田老家”,这也是宋宋夫妻结婚后第一次拜访父母,邻居们也都很开心。
  已经是很有名气及地位的宋慧乔,如今成为大田媳妇也让大田居民们很是开心并且感到亲切,大田市甚至还有意愿请宋宋夫妻担任大田名誉宣传大使。事实上,不仅全韩观众都乐见这对夫妻结婚,好友刘亚仁也是感动到哽咽致词,“在熬过艰辛又复杂的婚礼这个过程中,你们的爱情会更坚固紧密地在世上传开。”

日期选择

一周热门

查看更多