首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰被问林心如迷之微笑 用手比嘘玩快闪

周杰被问林心如迷之微笑 用手比嘘玩快闪

逗你玩 2017-11-07

  11月7日,周杰在台湾参加活动,现场被问起林心如,他先是露出迷之微笑,接着又用手比嘘,网友调侃“紫薇”已经成了不能说的秘密。
  林心如2004年曾在节目《康熙来了》谈及最难忘的接吻经验,当时小S问及有没有拍过伸舌头的吻戏,她急忙表示拍吻戏没有人伸舌头的,但是小S随后追问“尔康也没有”,她露出夸张表情并直呼,“我嘴巴闭得多紧啊。”
  事隔13年,周杰本人9月在微博怒呛“难道现场工作人员和导演都是我的亲戚?”他觉得女方在节目爆料是因为心虚,认为大陆人看不到台湾的节目才敢爆料,“最可悲的是我们这些大陆土老帽(粗鲁而头脑简单的乡下人)竟然相信了这些,还助纣为虐,你说可悲不可悲?”这番言论引起热烈讨论。
  周杰跟林心如彻底撕破脸,他这次为了舞台剧《北京法源寺》演出,睽违12年抵,主办单位时艺为了不模糊焦点,对7日记者会保密到家,只发采邀给文化线记者,并且事先拜托“不要问到林心如问题”,后来消息走漏,主办晚间9点30分特地一一回信“由于我们以戏为出发点着想单纯只发了文化线,并不是不欢迎娱乐线的记者朋友来参加,若有误会,还请见谅。”
  7日记者会主办单位保护周全,只开放3个问题提问,之后以要彩排原因,赶快护送周杰进入休息室,记者一开口问“有没有跟林心如联络?”他边走边回头,露出谜之微笑,用手比嘘“我不知道”,最后两手一摊,身旁随行人员忙护驾外,跟在队伍最后面大陆女工作人员用手拉扯一位男记者左臂、阻挡他前进,女工作人员也同时伸手阻挡通道、阻挡另一名女记者接近,现场一阵混乱。
  周杰在休息室接受“收邀的文字记者”访问之后,在多名工作人员护送下离开,他戴黑色墨镜气场十足,离开之前还帮守候已久的粉丝签名,记者上前采访,身旁工作人员用手挡镜头,他一听到“林心如”这3个字,微笑用手指比嘘,最后上车走人。记者询问主办单位,是否有拜托媒体不要问“林心如这题”,主办单位窗口回应“这是跟主办单位中国国家话剧院共识,希望以戏为主,不要模糊焦点。”周杰这次来台将演出3场舞台剧,10日离台。
关键词: 周杰 周杰林心如

日期选择

一周热门

查看更多