首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《天天向上》毛不易秀唱功 艾福杰尼自曝悲伤往事

本周《天天向上》毛不易秀唱功 艾福杰尼自曝悲伤往事

逗你玩 2017-11-08



  本周五晚《天天向上》明日之星来了,毛不易因“穿得最舒服”遭调侃,不过一首《像我这样的人》却令全场都为他竖起大拇指。艾福杰尼除了带来rap秀还自曝悲伤往事,节目精彩不容错过。
  节目特邀由毛不易、艾福杰尼、熊梓淇组成的“正青春队”与张双利、马苏、瞿颖组成的“大前辈队”一同在battle中度过一堂别开生面的“青春课堂”。网综出身的毛不易,凭借独特的音乐创作风格成为2017最受瞩目的“清流偶像”。本次亮相《天天向上》是毛不易出道后的电视综艺首秀。节目中,毛不易一身毛衣装扮,好似邻家大男孩,“据说步入中年的标志有一样是开始爱穿舒服的衣服,但全场感觉青春队的毛不易是穿得最舒服的”,大张伟一番调侃惹得毛不易有点害羞。虽然略显羞涩,但一唱起歌来,毛不易则充分展现了对自己音乐实力的信心。现场,他端坐在舞台中间,恬静地演唱了一首《像我这样的人》,十分动听。当被问道“用三个词形容自己”的时候,毛不易用了“善良、有趣”来作为自己关键词,引起大张伟的强烈共鸣——“这说的不是我本人吗”!
  作为今年备受关注的饶舌歌手,艾福杰尼的参与也让这场“青春课堂”充满活力。节目中,艾福杰尼不仅与王一博以一曲rap秀开场掀起观众热情,在访谈环节,更是大方自曝体重139公斤的“悲伤往事”。现场,受艾福杰尼的感染,天天兄弟的“老大哥”汪涵忍不住来了一段freestyle,超押韵的即兴作词让艾福杰尼都忍不住叹服:“涵哥,我要为你打call!”。而二度做客《天天向上》的新生代演员熊梓淇身则变身考官,向张双利、马苏、瞿颖三位大前辈实力出考题,以“双击666”“立个flag”“拔草”等流行词汇考倒大前辈!

日期选择

一周热门

查看更多