首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《动物管理局》正式开机 陈赫搭档王子文演绎奇幻逗趣的故事

《动物管理局》正式开机 陈赫搭档王子文演绎奇幻逗趣的故事

彼岸花开 2017-11-08
\

陈赫王子文
  多年没有电视作品的陈赫最近终于要重新回到电视剧的轨道上了,而此次搭档王子文将合作出演超级网剧《动物管理局,据悉该剧为都市奇幻剧。
  由陈赫、王子文主演的超级网剧《动物管理局》在重庆开机。当天陈赫身着格子上衫,头戴黑色棒球帽,现身开机现场。新剧中陈赫饰演一个性格怂萌,却又精于人情世故的“兽医”郝运,该剧讲述了他与王子文饰演的探源吴爱爱,在动物管理局中发生的一系列奇幻逗趣的故事
  据悉,这部剧是一部都市奇幻剧,讲述的是人类进入妖怪管理局发生的一些故事。看到这个介绍,这部剧还是很让人期待的。陈赫除了在《爱情公寓》里面有出彩的演技。
  虽然不知道这部到底会带来什么样的效应,不过小编还会抱着期待的心情去等该剧的播出了。

日期选择

一周热门

查看更多