首页 > 今日头条 > 体育 > 外媒曝内马尔诈伤缺阵法甲 欧冠世界杯更重要?

外媒曝内马尔诈伤缺阵法甲 欧冠世界杯更重要?

非我族类 2017-11-09
\

 
  北京时间11月9日消息,自从加盟巴黎之后,内马尔就成为国外媒体追逐的热门对象。在上轮法甲比赛中,内马尔因伤缺阵,但本周一他却全程参加巴西的集训,于是《每日体育报》对此提出了疑问:内马尔这是诈伤逃避踢法甲?
  在赛前新闻发布会上,埃梅里这样谈到内马尔的缺席:“他大腿受到了轻轻的撞击,他今早感觉不太好。我和医生、和他本人谈过,我们决定最好还是让他留在巴黎休息。”
  内马尔没有参加上周末的法甲联赛,但在本周一巴西的集训中,内马尔却全程参加,而且这次训练强度非常高。从训练表现上来看,内马尔没有丝毫受伤的迹象。内马尔是伤愈了?《每日体育报》认为,内马尔其实压根就没受伤,他只是诈伤逃避在法甲中对阵弱旅。
  在本赛季中,内马尔只有两个团队目标,那就是赢得欧冠和世界杯。他的个人目标,则是拿到金球奖。《每日体育报》指出,内马尔认为巴黎肯定会拿到法甲冠军,他不愿在强弱悬殊的比赛中过多出场,他希望在更具媒体价值的比赛中投入更多精力。
  诈伤?在效力巴萨四年间,内马尔倒是每当妹妹生日时总会“恰到好处”的受伤或者停赛。每当拉斐拉过生日,内马尔总会因为伤病或停赛而无法为巴萨出场,他因此总能飞回巴西参加妹妹的生日派对。

日期选择

一周热门

查看更多