首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金晨否认恋情 长腿男只是好弟弟

金晨否认恋情 长腿男只是好弟弟

逗你玩 2017-11-09



  金晨否认恋情,原来网曝的长腿男新欢只是“好弟弟”,金晨自曝刚学会开车,而长腿哥哥不仅借她车,还帮她各种张罗,两人是多年好友。金晨也喊话大家给朋友点空间,不希望友人的私生活被打扰。
  11月8日,金晨被拍到现身首都机场,她在地库上车,一神秘帅气男子开车来接,金晨最近估计在学习开车,中途男子下车金晨上了主驾驶,两人和工作人员一路开车前往某酒店。据报道,这一辆车和今年10月接金晨的车正是同一辆,该男子当时也亲自来机场接金晨。
  11月9日,金晨发文否认新恋情:各位跟拍的大大们辛苦了,以后再遇到这位“长腿哥哥”就不用拍了,多少年的兄弟了。不仅借车给我开还帮我张罗这那,理解一下刚学会开车的人的车瘾。还有上回上海也是,这次也顺便提一嘴,大眼弟弟真是我的好弟弟。
  最后,感谢大家对我的关注,但实在不想牵扯更多朋友,真的不希望他们的生活被过多打扰,不希望他们有我这样一个朋友而给他们带来麻烦。

日期选择

一周热门

查看更多